Dando continuidade aos orçamentos de fornecedores justos, o post de hoje vai falar sobre o JR´s Buffet. Recebemos esse contato meio ao acaso, ao logarmos em um portal de noivas que centraliza diversos prestadores de serviços e através de uma única solicitação, direciona a mensagem para todos os parceiros. Bem prático. Ocorre que recebemos milhões de e-mails e ficamos perdidos em meio a uma chuva de orçamentos. Não sei porque razão, mas procurando algo em meu e-mail acabei localizando novamente essa cotação e, a considerando muito digna, resolvi retomar o contato. Sorte ou destino? Rsrs

Bem, a Rebeca é uma fofa, superatenciosa. Marcamos uma degustação no Clube Marapendi, onde realizariam uma festa de 15 anos e eram os responsáveis por 90% de todo o evento. Estava tudo muito bonito, a decoração caprichada, os puffs branquinhos (quem visita casas de festas sabe como é comum o tal do branco "sujo" nos lounges, acho o fim!!) além do cuidado de forrar o mobiliário com as cores da festa se for do desejo dos noivos (sem cobrar a mais por isso). Na verdade, os lounges são cortesias para quem fecha o contrato e não são menos caprichados por isso. O Buffet era gostoso, o bolo muito bonito e gostoso também (eles aceitam fotos e fazem os bolos de acordo com o que as noivas querem, um mimo que achei o máximo) e os doces uma delícia. A Rebeca ainda nos ofereceu que levássemos para casa os docinhos que sobraram, o que achei muito elegante e muito diferente de uma famosa casa de festas que visitamos, que simplesmente levou os doces sem sequer nos perguntar se havíamos terminado.

Achamos muito justo o preço cobrado pelos serviços deste Buffet. O orçamento contempla também decoração, cerimonial, mobiliário, bolo, iluminação decorativa, doces e chocolates, recepcionistas e todo o material necessário para o coquetel. Além de 100 bem-casados e 100 charutinhos de chocolate para os homens.

Na festa, o dj também era indicação deles - Makka. O som é muito potente e limpo e a sonorização + iluminação de pista + tapete adesivo personalizado (nome, monograma, etc) fica em R$ 2.500,00. Sem o tapete, reduzir R$ 900,00 do valor.

Confiram:

Orçamento para 200 pessoas - 2013
Orçamento válido parta contrato fechado até agosto/12
5 h de evento

R$ 98,00 por pessoa (Buffet com 2 Menus degustação + decoração completa)

Forma de Pagamento: Entrada de 15 %  e Parcelado até 15 dias
úteis da data do evento.

Serviços
Buffet + Decoração completa ( Bolo, doces, chocolates, toalhas, arranjos, recepcionistas, cerimonialista, bem-casados, charutos de chocolates, pontos de luz decorativas e mobílias )
Mesa de Bolo e de doces com arranjo floral, incluindo:
-         Decoração em velas.
-         bandejas e arranjo.
-         Pontos de Luz
-         Mesas em vidro com paisagismo ou em cilindros de couro ou em Vidro ou em Madeira ou em espelho eu em laqueado
-         Bolo para 200 pessoas (modelo e escolher)
-         800 Doces finos (artesanais, caramelados, fondados e com banho de chocolate)
Mesa de Chocolates R&R Delícias, incluindo:
-         Decoração em velas
-         bandejas e arranjo.
-         Mesas em vidro com paisagismo ou em cilindros de couro ou em Vidro ou em Madeira ou em espelho eu em laqueado
600 Chocolates (vidrinhos de mousse, doces de colher, bombons decorados, cacho de brigadeiros, trufas, estrelas e luas com mousse de maracujá, tortinhas de limão, pingos de menta, tortinhas de avelã, copinhos para licor e etc)
20 mesas de 1,40 m
200 cadeiras de madeira ou ferro brancas
20 Toalhas para mesas de convidados e cobre-mancha. (Mesas e cadeiras fornecidas pelo Cliente).
100 pontos de luz decorativas
20 Arranjos Florais para mesas de convidados e decoração do salão. ( a escolher)
2 Arranjos para banheiros
1 Arranjo para mesa de recepção
2 recepcionistas / 1 Cerimonialista ( Igreja e salão )
100 bem casados para mulheres e 100 charutos de chocolate para homens
Buffet, incluindo para 200 pessoas

Entradas:

-         Antepasto de berinjela na tortinha crocante folhada;
-         Mini Bruschetta caprese  com leve toque de manjericão;
-         Patê de fois gras com geléia de amora;
-         Mousse de azeitona verde e preta com torradas com ervas;
-         Vou au vent crocante recheado com carpaccio ao molho de alcaparras;
-         Vou au vent recheado com queijo camenbert e geléia menta e hortelã;
-         Maçã verde em lascas ao gorgonzola e nozes;
-         Stiks de queijos decorados com gergelim preto;

Salgados Quentes:

-         Creme de frango ao curry com amêndoas torradas na tortilha;
-         Creme de funghy com shitake no biju de tapioca;
-         Meia lua da damasco;
-         Folhado de calabresa;
-         Folhado de bacalhau;
-         Folhado de fios de ovos com presunto parma;
-         Folhado de Romeu e Julieta;
-         Folhado de banana;
-         Tortinha de bacalhau;
-         Tortinha gratinada de cebola temperada;
-         Pastel de forno de camarão;
-         Mini quiche de queijo;
-         Mini quiche de espinafre com ricota;
-         Mini quiche de alho poro com champignon;
-         Empanado de frango;
-         Empanado de presunto e queijo;
-         Almofadinha de palmito;
-         Milho com queijo provolone;
-         Bolinha de Queijo;
-         Aipim com carne seca;
-         Kibe com catupiry;
-         Bolinho de Bacalhau;
-         Camarão empanado;
-         Mini churros de doce de Leite.

Bebidas:
-         Cerveja Skol ou antártica
-         Refrigerantes (Coca cola e guaraná antártica – comum e zero)
-         Água Mineral (com e sem gás)
-         Coquetel de Frutas
-         Sucos de Frutas
-         Mate / ice tea

Equipe:
Garçons, Copeiros, fritadeira e 1 coordenador
Incluído: Louças e Gelo necessários ao serviço
2 Menus Degustação à escolher ( mini comidinhas )

-         Bobó de camarão;
-         Escondidinho de Carne Seca ou frango ou camarão;
-         Feijão amigo;
-         Caesar Salad;
-         Consumê de abóbora com queijo;
-         Consumê de Aspargos;
-         Consumê de Mandioquinha;
-         Consumê de cebola com cebolinha;
-         Consumê de funghi secchi e shitake;
-         Consumê de Alho-poró
-         Estrogonofe de Carne, frango ou camarão
-         Risoto de Camarão,
-         Risoto de Bacalhau;
-         Risoto de Funghi;
-         Risoto de tomate seco;
-         Risoto de frango ao curry;
-         Risoto de morango silvestres;
-         Risoto de aspargos;
-         Risoto de queijo Brie com damasco;
-         Risoto de queijo Camenbert com framboesa;
-         Risoto de file com gorgonzola e nozes;
-         Mini penne com molho de tomate e ervas;
-         Mini penne com molho de quatro queijos;
-         Rondelli (sabores).


Extras

Lounges – depende da quantidade

Mesa de Vidro para convidados = R$ 80,00 cada mesa

Ponto de Luz para Iluminação das mesas de convidados = R$ 14,00 cada


Open Bar completo com mobílias
bar men e work flair ( malabaris) - R$ 14,00 por pessoa
Decoração de altar para cerimônia de casamento, incluindo:
Decoração em flores / Pontos de luz decorativa
Em média R$ 2.000,00

Indicações
Som e Iluminação – Makka
contato@makka.com.br
Tel: 7862-9652 / 2229-1244 / 9917-9202

Som e Iluminação - Oba'dia ( Abraham Obadia )
(21) 2205-9497 / 7845-5847
ID 23*44318
www.obadia.com.br

Foto e Filmagem - GJM Video Studio ( Guilherme )
www.gjmdvdstudio.com
gjm_dvd_studio@hotmail.com
Tel:.(21) 3868-8704 / 3865-4836
Cel:.(21) 9413-2701 / 8666-4740