É impressionante como, à  medida em que conhecemos mais o universo das festas de casamento, passamos a considerar inúmeras possibilidades que, até então, julgávamos inviáveis. Contratar fornecedores em separado e locar um lugar bacana (como um clube ou similares) era um delas. Por muitas razões. A principal delas era o medo de não darmos conta de tamanha responsabilidade. Como assim gerenciar mil empresas diferentes, que deverão trabalhar em conjunto para um único objetivo, que é lhe proporcionar uma festa inesquecível (sem contratar uma cerimonialista para comandar o processo, já que não está nos nossos planos esse "gasto" ou investimento, antes que alguém me bata!)? Pensar em zilhões de detalhes, fora a insegurança de assinar um contrato, formalizar um sonho, com alguém que venha a te deixar na mão depois?

Confesso que sempre achei muito mais cômodo o pacotão das casas de festas. E seguro. E não é que mudei de opinião? Depois de muitos orçamentos que valem um carro zero e não dos mais básicos, e após o contato de fornecedores com preços justos (sim, com muita pesquisa, você os encontrará) e serviços de qualidade e muitas continhas depois, estamos fortemente tentados a dizer não ao combo das casas de festas. 

Acredito que vocês já conheçam o trabalho da Letícia Barros. Ela está em mil blogs e fotos por ai, e as decorações assinadas por ela são lindas, caprichadas. Além de ser atenciosa, respondendo quase instantaneamente aos mil e-mails com dúvias que enviei.

O orçamento contempla buffet e decoração. Cerimonial à parte, e quem desejar, pode contratá-lo para Igreja e festa por R$ 1.600,00.

Confiram os itens:


Cardápio Coquetel
 Volante-

Ø  Sable variados
Ø  Wrap de tomate seco
Ø  Batatinha ao forno de bacalhau
Ø  Sticks de morango com brie e mel
Ø  Brie com damasco servido na tarteletes
Ø  Sticks Caprese-tomate cereja,mussarela de buffalo e manjericao
Ø  Tartellete de alho poró
Ø  Mousse de salmao/gorgonzola/salaminho
Ø  Patê de Foie Grass com Geléia de Amoras
Ø  Tartellete de siri ao leite de coco
Ø  Cone crocante com atum e alcaparras
Ø  Caldinho de alho poro
Ø  Caldinho de batata baroa
Ø  Stick de rosbife a mostarda
Ø  Mini bruschetta
Ø  Capelleti ao molho de gorgonzola

Salgados Quentes a vontade media de 25 salgados por pessoa

q  Folhado de damasco
q  Folhado de Banana c/ Canela
q  Folhado de Lombo c/ Abacaxi
q  Folhado de Presunto c/ fios de ovos
q  Bolinha de queijo
q  Empanado de camarão
q  Medalhão de Camarão
q  Pastel de Forno de Frango
q  Rissole de Carne
q  Bolinho de Aipim com Carne Seca
q  Croquete de Carne Seca com Catupiry
q  Croquete de Queijo Cheddar
q  Bolinho de bacalhau
q  Rissole de camarão c/ catupiry
q  Rissole de frango

Bebidas (servico a vontade)

Refrigerantes (Coca-cola, Guaraná, Coca-cola Light e Guaraná Diet)
Água Mineral com e sem gás
Cerveja Skoll
Coquetel de frutas s/ álcool
Servico de Prosecco,whisky) fornecido pelo cliente

Pessoal 

Garçons
cozinheiros
Copeiros.
                                                                                  
Jantar servido de forma delicada com mini porção: escolher 3 opcoes
q  Bobó de camarão,
q  Escondidinho de aipim com carne seca
q  Risoto de cogumelos selvagens
q  Picadinho a Brasileira
q  Salada de Risone c/ peito de peru
q  Penne com Parma e manjericao
q  Farfalle aos quatro queijos

Serviço DE BUFFET INCLUIDO

Todo o material necessário ao evento copos, travessas de vidro, vidros para salgados, flûts, bandejas de inox, guardanapos, molheiras, todo o material para infra-estrutura de bar e copa, material de limpeza para todos os nossos utensílios em uso no evento, etc.


Decoração INCLUIDA 
*      02 Mesas para o doces
*      01 mesa para bolo de vidro
*      Paisagismo da Mesas                             
   
    Mesa de Convidados (10 lugares)
*       Toalhas  (cores a escolher)
*       Arranjos Florais Baixos e altos (flores nobres da época)
Mesa de Doces e Chocolates
*      02 Mesas Retangulares de Vidro para Exposição dos Doces e Chocolates
*      Arranjo Floral Alto (flores nobres da época)
*      Velas para Decoração da Mesa
*      Bandejas para os Doces e Chocolates
*      Paisagismo da Mesa

Importa o presente orçamento em :

·         R$95,00 POR PESSOA O SERVIÇO DE BUFFET E DECORACAO PARA NO MINIMO DE 150P
·         R$89,00 POR PESSOA O SERVIÇO DE BUFFET E DECORACAO PARA NO MINIMO DE 200P
·         R$85,00 POR PESSOA O SERVIÇO DE BUFFET E DECORACAO PARA NO MINIMO DE 250P
·         R$79,00 PARA 300P


Forma de pagamento:

Forma de pagamento 30% de sinal no contrato e reserva da data e o restante parcelado em parcelas mensais ate 5 dias antes do evento.